У меня есть два объекта ArrayList по три целых числа в каждом. Я хочу найти способ вернуть общие элементы двух списков. Есть ли у кого-нибудь идеи, как я могу этого добиться?
У меня есть два объекта ArrayList по три целых числа в каждом. Я хочу найти способ вернуть общие элементы двух списков. Есть ли у кого-нибудь идеи, как я могу этого добиться?
У меня есть два списка: list_1 и list_2.
list_1 содержит целые числа,
list_2 содержит целые числа + символы (я добавил его в list_2 путем объединения int, str с помощью функции str()).
list_1 =
list_2 =
У меня есть список класса A из 1000 элементов, каждый из которых имеет уникальные идентификаторы. Существует другой класс B, который также имеет уникальный параметр id, и этот B является свойством json класса R.
отношение такое:
A: { id :id1,...
У меня есть список класса A из 1000 элементов, каждый из которых имеет уникальные идентификаторы. Существует еще один класс B, который также имеет уникальный параметр id, и этот B является свойством json класса A.
отношение такое:
A: { id :id1,...
У меня есть список класса A из 1000 элементов, каждый из которых имеет уникальные идентификаторы. Существует другой класс B, который также имеет уникальный параметр id, и этот B является свойством json класса A.
отношение такое:
A : {** id ** :id1,...