Я реализую запланированные задачи с помощью Spring и вижу два типа параметров конфигурации для времени, которые снова планируют работу с последнего вызова. В чем разница между этими двумя типами?
@Scheduled(fixedDelay = 5000)
public void doJobDelay() {
// do anything
}
@Scheduled(fixedRate = 5000)
public void doJobRate() {
// do anything
}
Я реализую запланированные задачи с помощью Spring и вижу два типа параметров конфигурации для времени, которые снова планируют работу с последнего вызова. В чем разница между этими двумя типами? @Scheduled(fixedDelay = 5000) public void doJobDelay() { // do anything }
@Scheduled(fixedRate = 5000) public void doJobRate() { // do anything }
У меня есть метод, который я хотел бы вызывать снова и снова с самого начала моего приложения, но я не хочу, чтобы между временем окончания выполнения метода и началом нового возникала задержка. По сути, выполнение @Scheduled(fixedDelay=0)...
У меня есть приложение Spring Boot, и я создал метод с аннотацией @Scheduled, который принимает выражение cron в качестве параметра (скажем, он должен запускаться каждые 5 секунд). Плановый метод следующий (для примера я вывожу только распечатку на...
У меня есть приложение Spring Boot, и я создал метод с аннотацией @Scheduled, который принимает выражение cron в качестве параметра (скажем, он должен запускаться каждые 5 секунд). Плановый метод следующий (для примера я вывожу только распечатку на...
Я нашел много похожих тем по этой проблеме, но у меня до сих пор нет решения для моего случая.
Я хочу протестировать свой планировщик в приложении Spring 5 и посчитать, сколько раз он вызывается за определенное время. p>
Вот мой планировщик:...
Утром в воскресенье меня предупредили, что приложение отправляет слишком много электронных писем. Служба работает по расписанию cron с использованием аннотации @Scheduled и этим утром запускалась не менее 115 раз. Похоже, оно прекратилось, когда мы...