Я пытаюсь импортировать продукты из XML с вариантами. Импорт продуктов пока работает, но варианты не создаются. Вот мой код (упрощенный): [code] /** * @return int * @throws \Exception */ public function execute() { // avoid reaching memory limit ini_set('memory_limit', '-1');
// set tax id $this->setTaxId(); if (empty($this->taxId)) { return 1; }
// read products from import xml file $importProducts = $this->loadProducts(); $csvBatch = array_chunk($importProducts, self::BATCH); $productNumbers = [];
foreach ($csvBatch as $products) { $productNumbers[] = $this->processImportProducts($products, false); }
/** * Get product variation ids * * @param string $productVariations * @return string */ private function getProductVariationIds($productVariations) { $productVariationIds = explode(',', $productVariations); // get product variationIds in form of a string list $ids = $this->productRepository->search( (new Criteria())->addFilter(new EqualsAnyFilter('productNumber', $productVariationIds)), $this->context )->getIds();
return implode(',', $ids); } [/code] Идентификаторы загружаются правильно, но ничего не происходит. Тоже без ошибок. Есть идеи, как импортировать варианты?
После переноса данных почти 6 тысяч товаров с действующего сайта. В настоящее время у нас возникают проблемы с некоторыми продуктами. Мы связались с разработчиками используемых плагинов, и они заметили проблему. После того, как они выполнили...
У меня есть данные, похожие на тепловую карту, как показано на рисунке ниже.
Эти данные представляют собой результат измерения одного образца. У меня много образцов одного и того же типа и, следовательно, одни и те же данные.
Вместо того, чтобы...
У меня есть данные, похожие на тепловую карту, как показано на рисунке ниже.
Эти данные представляют собой результат измерения одного образца. У меня много образцов одного и того же типа и, следовательно, одни и те же данные.
Вместо того, чтобы...
У меня есть плагин, который обрабатывает значение конфигурации для автоматической публикации обзоров (reviewModeration). В версии 1.6.3 я добавил новый ключ конфигурации autoPublishStars. Кроме того, я хочу полностью удалить reviewModeration в...
Можно ли добавить медиафайл с помощью обновления продукта? Либо в виде отдельной полезной нагрузки в том же запросе, либо напрямую через обновление продукта?
У нас есть около 10 тысяч статей с изображениями, которые я хочу синхронизировать....