Пакет Python lxml не может быть установлен в Windows без ИнтернетаPython

Программы на Python
Anonymous
Пакет Python lxml не может быть установлен в Windows без Интернета

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я столкнулся с проблемой: мне хотелось бы установить библиотеку «lxml» в автономном режиме на компьютер под управлением Windows. При наличии подключения к Интернету это можно сделать с помощью команды:

Код: Выделить всё

py -m pip install lxml
У меня установлена ​​версия Python 3.12.4 и версия pip 24.0.
Я скачал библиотеку с https://pypi .org», а затем попытался установить его вручную с помощью команды:

py -m pip install --no-index --find-links=C:\Users\user\Downloads lxml
Однако я получаю следующее сообщение об ошибке:
**Обработка c:\users\user\Downloads\lxml-5.2 .2.tar.gz
Установка зависимостей сборки ... ошибка
ошибка: выход из подпроцесса с ошибкой
× подпроцесс pip для установки зависимостей сборки не выполнился выполнено успешно.
│ код выхода: 1
╰─> [3 строки вывода]
Поиск в ссылках: c:\Users\user\Downloads
ОШИБКА: Не удалось найти версия, удовлетворяющая требованию Cython>=3.0.10 (из версий: нет)
ОШИБКА: для Cython не найдено соответствующего дистрибутива>=3.0.10
[конец вывода]
примечание. Эта ошибка возникает из-за подпроцесса и, скорее всего, не является проблемой pip.
ошибка: подпроцесс-выход-с-ошибкой
× подпроцесс pip для установки зависимостей сборки не удалось выполнить успешно.
╰─> Вывод см. выше.
примечание. Эта ошибка возникает из подпроцесса, и, скорее всего, это не проблема с pip.**
Соответственно, я также попытался вручную установить пакет Cython:

py -m pip install --no-index --find-links=C:\Users\user\Downloads --no-build-isolation Cython
Однако во время установки я обнаружил еще одно сообщение об ошибке:
**Просматриваю ссылки: c:\Users\user\ Загрузки
Обработка c:\users\user\Downloads\cython-3.0.10.tar.gz
Подготовка метаданных (pyproject.toml) ... готово
Создание колес для собранных пакетов: Cython
Колесо сборки для Cython (pyproject.toml) ... ошибка
ошибка: выход из подпроцесса с ошибкой
× Колесо создания для Cython (pyproject.toml) ) не был выполнен успешно.
╰─> [328 строк вывода]
:118: УстареваниеПредупреждение: используйте Shutil.that вместо find_executable
Невозможно найти pgen, а не компилировать формальную грамматику.
запуск bdist_wheel
запуск сборки
запуск build_py
создание сборки
.
.
.
.
копирование Cython\Utility\TypeConversion.c -> build\lib.win-amd64-cpython-312\Cython\Utility
копирование Cython\Utility\UFuncs_C.c -> build\lib.win -amd64-cpython-312\Cython\Utility
копирование Cython\Utility\arrayarray.h -> build\lib.win-amd64-cpython-312\Cython\Utility
копирование Cython\Utility\CppSupport. cpp -> build\lib.win-amd64-cpython-312\Cython\Utility
запуск build_ext
Компиляция C:\Users\user\AppData\Local\Temp\pip-install-_9vhdr3w\cython_c01e00aa60fa4b1eab8e6aa8e223c69d\ Cython\Compiler\Parsing.py, потому что он изменился.
[1/1] Cythonizing C:\Users\user\AppData\Local\Temp\pip-install-_9vhdr3w\cython_c01e00aa60fa4b1eab8e6aa8e223c69d\Cython\Compiler\Parsing.pyОшибка сборки расширения Cython.Compiler.Parsing
: требуется Microsoft Visual C++ 14.0 или более поздней версии. Получите его с помощью «Инструментов сборки Microsoft C++»: https://visualstudio.microsoft.com/visu ... ild-tools/
[конец вывода]
примечание: Эта ошибка возникает в подпроцессе и, скорее всего, не связана с pip.
ОШИБКА: Не удалось построить колесо для Cython
Не удалось построить Cython
ОШИБКА: Не удалось создать колесо для Cython, которое требуется для установки проектов на основе pyproject.toml
**
Может ли кто-нибудь мне с этим помочь? Я уже установил Microsoft Visual C++ 14.0, но он по-прежнему не работает. Есть ли другой способ установить библиотеку lxml? Я нашел следующую документацию (https://lxml.de/4.1/installation.html), но для меня она больше похожа на руководство по Linux и вызывает новые вопросы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... t-internet

Вернуться в «Python»