Чтобы дать вам некоторое представление: я работаю в агентстве, где у нас есть множество учетных записей Snapchat для определенных клиентов. Эти учетные записи сохраняются в нашей базе данных при каждом создании новой учетной записи. Чтобы мы могли получить доступ к этой учетной записи, нам по электронной почте отправляется приглашение, на которое мы нажимаем на него и принимаем его.
Я хотел бы узнать, знает ли кто-нибудь, так ли это возможно ли это сделать программно, чтобы мы удалили этот ручной этап принятия запроса в нашей электронной почте?
Я уже обрабатываю электронную почту с помощью своей лямбда-функции, поскольку мы используем AWS, я могу получить доступ к ее содержимому и этой ссылке. Единственное, как мне принять приглашение? В документах Snapchat об этом ничего нет, поэтому мне интересно, есть ли какой-нибудь обходной путь?
Я мало что могу сделать, поскольку эта ссылка — это всего лишь ссылка, которую мы получаем по электронной почте, а не API, поэтому я не могу позвонить с его помощью.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ugh-an-api
Интеграция регистрации участников в Snapchat через API ⇐ Python
-