У меня есть интернет-магазин, работающий в приложении Blazor Web App (на стороне сервера). Локально все работает отлично. Но как только приложение оказывается онлайн, оно вылетает каждые несколько дней. Это означает, что когда я вызываю приложение, страница загружается бесконечно, и я не вижу ни одной страницы. Затем мне приходится остановить все приложение и перезапустить его. Иногда это работает несколько дней, а иногда всего несколько часов. Из журналов я заметил, что эта проблема часто возникает при сканировании страницы.
Я уже некоторое время пытаюсь разобраться в сути проблемы. Одной из возможностей решения проблемы является EF Core. У меня есть две службы с ограниченной областью действия, которые инициализируют экземпляр EF Core DbContext, а затем отбрасывают его в функции Dispose(). Я знаю, что DbContext должен быть максимально коротким (как указано здесь), но я также хотел бы использовать ChangeTracking EF Core. Есть ли способ сделать это? И действительно ли эта проблема может быть причиной сбоев? Если нет, то в чем еще может быть причина?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... serverside
Использование EF Core ChangeTracker для веб-приложения Blazor (на стороне сервера) ⇐ C#
-