Изображение повторяется в браузере iPhone SafariCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Изображение повторяется в браузере iPhone Safari

Сообщение Гость »

Изображение повторяется в браузере iPhone Safari. Он работает правильно, когда я тестирую на своем компьютере.

Изображение здесь

#banner { отступ: 6em 0 4em 0 ; дисплей: -moz-flex; дисплей: -webkit-flex; дисплей: -ms-flex; дисплей: гибкий; } #баннер h1 { маржа-верх: -0,125em; } #banner .content { -moz-flex-grow: 1; -webkit-flex-grow: 1; -ms-flex-grow: 1; гибкий рост: 1; -moz-flex-shrink: 1; -webkit-flex-shrink: 1; -ms-flex-shrink: 1; гибкая термоусадка: 1; ширина: 50%; } #banner .image { -moz-flex-grow: 0; -webkit-flex-grow: 0; -ms-flex-grow: 0; гибкий рост: 0; -moz-flex-shrink: 0; -webkit-flex-shrink: 0; -ms-flex-shrink: 0; гибкое сжатие: 0; дисплей: блок; маржа: 0 0 2em 4em; ширина: 50%; } #banner .image img { высота: 100%; -moz-object-fit: обложка; -webkit-object-fit: обложка; -ms-object-fit: обложка; объектное соответствие: обложка; -moz-object-position: центр; -webkit-object-position: центр; -ms-объект-позиция: центр; позиция объекта: центр; ширина: 100%; } @media screen и (максимальная ширина: 751 пикселей) { #banner .image img{ высота: 110%; -moz-object-fit: содержать; -webkit-object-fit: содержать; -ms-object-fit: содержать; соответствие объекта: содержать; -moz-object-position: центр; -webkit-object-position: центр; -ms-объект-позиция: центр; позиция объекта: центр; Привет, я Тим,
ваш следующий инженер-программист Готовы изменить мир?
Изображение

Я попробовал изменить contain на scale-down, но это также не сработало в браузере iPhone Safari.

Я начинающий разработчик и понятия не имею, как решить эту проблему. Помогите мне, пожалуйста. Похоже, ваш пост в основном представляет собой код; пожалуйста, добавьте больше деталей.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»