Полагаю, то, о чем я спрашиваю, действительно легко для большинства из вас. Я хочу перезагрузить div, не перезагружая всю страницу. Как лучше всего это сделать?
Полагаю, то, о чем я спрашиваю, действительно легко для большинства из вас. Я хочу перезагрузить div, не перезагружая всю страницу. Как лучше всего это сделать?
[code]
[/code]
Мне нужен этот заголовок («Обновить:...»), чтобы перезагрузить только div, а не страницу.
Я пишу приложение Flask, которое принимает пользовательский ввод (предполагаемое «имя»), используя форму html. С другой стороны, у меня есть функция, которая отправляет http-запросы на веб-страницу и возвращает результаты (предполагаемое «имя»:...
Мой вариант использования заключается в том, что у меня есть сценарий, который удаляет моего пользователя из группы sudo, а затем снова добавляет меня в определенный момент в будущем с помощью команды at.
Проблема в том, что мне приходится каждый...
В настоящее время я пытаюсь прокрутить определенную область на этой веб-странице, которую я тестирую, потому что кнопка «Сохранить», которую мне нужно нажать, находится внизу и не видна, пока вы не прокрутите вниз, поэтому всякий раз, когда я...