Я хочу реализовать слайд-шоу из видео и изображений. Когда приложение открывается, оно должно начинаться со слайд-шоу изображений и между некоторыми видео для воспроизведения. Когда видео воспроизводится, слайд-шоу должно перестать скользить, а когда видео закончится, слайд-шоу снова начнет скользить. Есть ли способы сделать это? Я новичок в Android, пожалуйста, помогите мне
Я хочу реализовать слайд-шоу из видео и изображений. Когда приложение открывается, оно должно начинаться со слайд-шоу изображений и между некоторыми видео для воспроизведения. Когда видео воспроизводится, слайд-шоу должно перестать скользить, а когда видео закончится, слайд-шоу снова начнет скользить. Есть ли способы сделать это? Я новичок в Android, пожалуйста, помогите мне
Я хочу реализовать слайд-шоу из видео и изображений. Когда приложение открывается, оно должно начинаться со слайд-шоу изображений и между некоторыми видео для воспроизведения. Когда видео воспроизводится, слайд-шоу должно перестать скользить, а...
По сути, мне нужен способ динамической загрузки всех изображений в папке (хранящейся на сервере) в мой слайдер nivo.
В настоящее время скрипт в слайдере nivo требует, чтобы я ссылался на каждую фотографию индивидуально. Например:...
Я создал проект, в котором настроил две кнопки пользовательского интерфейса: «Далее» и «Предыдущий» для прокрутки изображений. Моя иерархия следующая:
Камера AR
Цель изображения
Холст
Изображение
Следующий (btn)
Предыдущий (btn)
Холст является...
Я создал проект, в котором настроил две кнопки пользовательского интерфейса: «Далее» и «Предыдущий» для прокрутки изображений. Моя иерархия следующая:
Камера AR
Цель изображения
Холст
Изображение
Следующий (btn)
Предыдущий (btn)
Холст является...