Проект работает на Android Studio Electric Eel 2022.1.1 Patch 2
Я пробовал разные версии gradle до 4.2.2. Я не хочу обновляться до последних версий, так как это повлияет на зависимости.
Проблема при обновлении targetSdkVersion с 33 до 34 Различные версии, упомянутые ниже: "react-native": "0.66.3" [b] gradle-wrapper.properties:[/b] [code] distributionUrl=https\://services.gradle.org/distributions/gradle-6.9-all.zip [/code] [b]android/build.gradle:[/b] [code] ndkVersion = "23.2.8568313" buildToolsVersion = "30.0.2" minSdkVersion = 21 compileSdkVersion = 34 targetSdkVersion = 34 playServicesVersion = "17.0.0" kotlinVersion = "1.6.10"
dependencies { classpath 'com.android.tools.build:gradle:4.1.3' classpath 'com.google.gms:google-services:4.3.8' classpath 'com.google.firebase:firebase-crashlytics-gradle:2.7.1' classpath "org.jetbrains.kotlin:kotlin-gradle-plugin:$kotlinVersion" } [/code] Проект работает на [b]Android Studio Electric Eel 2022.1.1 Patch 2[/b] Я пробовал разные версии gradle до 4.2.2. Я не хочу обновляться до последних версий, так как это повлияет на зависимости.
У моего приложения возникают проблемы с построением, так как я пытаюсь его построить, оно появляется с ошибкой, показанной в заголовке. Вы можете мне помочь?
У моего приложения возникают проблемы с построением, так как я пытаюсь его построить, оно появляется с ошибкой, показанной в заголовке. Вы можете мне помочь?
Мой У приложения возникают проблемы со сборкой: когда я пытаюсь его собрать, появляется сообщение об ошибке, показанное на экране ниже. Я попробовал поместить в файл gradle.properties следующее:
Я установил последнюю версию Android Studio, но когда я начинаю выполнять свой проект, у меня возникает эта ошибка: эмулятор не работает.
Я пробовал много решений, но ни одно из них не помогло мне.
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ !!!
Процесс AAPT2 неожиданно...