Цикл слайдера анимированного изображения не начинается с конечной точкиCSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Цикл слайдера анимированного изображения не начинается с конечной точки

Сообщение Гость »

У меня есть очень простой слайдер с анимированными изображениями. Я хочу, чтобы он бесконечно перемещался справа налево. Содержит 10 изображений. В конце 10-го изображения мне нужно изображение №. 1, чтобы снова появиться, затем 2 и так далее.

Но проблема в том, что после окончания 10-го изображения первое изображение появляется снова с исходной позиции, чего я не хочу. Я хочу, чтобы оно снова появлялось плавно после 10-го изображения, затем 2-го изображения, затем 3-го и т. д.

Как мне этого добиться? Есть предложения?

Я пробовал много вещей, например, вместо применения анимации к ul я применял ее к отдельным li, а также пробовал использовать разные значения ключевых кадров (которые Я закомментировал). Но у меня недостаточно знаний CSS-анимации, поэтому это всего лишь предположения без надлежащих расчетов и понимания.

Даже если вы предоставите мне ресурс, на котором я смогу учиться и затем достичь этого, я буду признателен.

Код

Мои коды:

:root{ --т: 10 с; } ул { анимация: перемещение var(--t) линейное бесконечное; дисплей: гибкий; } ул: наведите { состояние анимации-воспроизведения: приостановлено; } @keyframes переместить { /* 0% { Transform: Translate(-250%);} */ 100% {transform: Translate(-150%)}; /* 100% {transform: Translate(-250%)}; 100% {transform: Translate(-500%)}; */
  • 1
    Изображение
    2
    Изображение
    3
    Изображение
    4
    Изображение
    5
    Изображение
    6
    Изображение
    7
    Изображение
    8
    Изображение
    9
    Изображение
    10
    Изображение

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.