Как вручную установить для статуса emailVerified пользователя FirebaseAuth значение trueAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как вручную установить для статуса emailVerified пользователя FirebaseAuth значение true

Сообщение Anonymous »

Итак, я создаю флаттер-приложение. Я нахожусь на стадии обучения, однако я веб-разработчик Laravel, поэтому я быстро все понял и создал представления для регистрации входа и проверки OTP. Я использовал зависимость для отправки электронного письма с подтверждением otp и проверки otp в своем приложении. Но после проверки OTP я хочу использовать метод FirebaseAuth User isEmailVerified, чтобы проверить, подтвержден ли адрес электронной почты или нет, когда пользователь снова входит в систему. Я искал очень глубоко, но для этого нет никакого обходного пути. Я обнаружил, что admin sdk может это сделать, но я не могу найти никакого решения для флаттера. Могу ли я в любом случае изменить статус на true вручную?
Я попробовал проверитьBeforeUpdateEmail, надеясь, что он проверит электронную почту, но это не сработало. Я нашел метод updateProfile, но он также не смог обновить статус проверки.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/771 ... us-to-true
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»