Как добавить пользовательское условие в view.popup.php?
Кто-то предлагает мне добавить пользовательское условие в view.list.php, но моя проблема в том, view.popup.php не вызывает view.list.php, поэтому нет смысла добавлять пользовательское условие в view.list.php.
Или это возможно связать пользовательский view.popup.php с пользовательским view.list.php ?
Как добавить пользовательское условие в view.popup.php?
Кто-то предлагает мне добавить пользовательское условие в view.list.php, но моя проблема в том, view.popup.php не вызывает view.list.php, поэтому нет смысла добавлять пользовательское условие в view.list.php.
Или это возможно связать пользовательский view.popup.php с пользовательским view.list.php ?
В моем проекте .net 9 Maui я использую Popup из Toolkit сообщества . Я создал общий компонент для отображения элементов в списке на основе ItemTemplate :
В коде у меня есть этот код:
public PickerControlView(IEnumerable itemSource,...
В моем проекте .net 9 Maui я использую Popup из Toolkit сообщества . Я создал общий компонент для отображения элементов в списке на основе ItemTemplate :
В коде у меня есть этот код:
public PickerControlView(IEnumerable itemSource,...
Я использую SuiteCRM, и у меня установлен тип API учетных данных клиента. Я могу получить токен доступа, но не знаю, как создать контакт с помощью API. В документации API нет ничего полезного.
Как создавать контакты с помощью API V8? У меня есть код...