В настоящее время я размещаю веб-службы Python на сервере Apache с mod_wsgi в режиме демона.
Все в порядке, пока я не добавлю новый виртуальный хост или не изменю существующий виртуальный хост, потому что когда я изменил существующий виртуальный хост или добавил новый виртуальный хост сервер Apache не распознает его напрямую без перезагрузки или перезапуска.
Поэтому, когда я делаю корректный перезапуск или перезагрузку сервера Apache, чтобы распознать новую конфигурацию, все остальные текущие запросы обрабатываются демонами mod_wsgi, получающими прекращено принудительно, поскольку изящность не поддерживается управляемым процессом сервера Apache, где mod_wsgi является управляемым процессом.
Итак, когда я меняю конфигурацию одного веб-сервиса Python, я также сталкиваюсь с простоем, а также с вынужденным простоем. прекращение других текущих запросов.
Итак, описанная выше ситуация не очень хороша в производственной среде.
В то же время я хочу разместить больше, например, более 200 и менее 300 очень легких веб-сервисов Python Django
В настоящее время я слежу за сервером Apache + mod_wsgi в режиме демона в среде разработки, но я знаю, что это не очень хорошо и не подходит для производственной среды, так как Я не могу позволить себе простоя других текущих запросов.
Я хочу знать, есть ли какие-либо другие стратегии хостинга, в которых будут решены вышеуказанные решения, а также я хочу развернуть большое количество очень легкие приложения Python Django в производственной среде.
Спасибо, что уделили время.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... cations-in
Стратегии хостинга для очень легких приложений Python Django Rest API в производственной среде? ⇐ Python
-