По заданным линиям и центральной точке как определить границу вокруг этой точки?("Если бы был код, написанный на C#, было бы ещё лучше)
Я попробовал создание лучей от центральной точки к краям. Если луч пересекает несколько ребер, я выбираю край, точка пересечения которого находится ближе всего к центру.
введите здесь описание изображения
По заданным линиям и центральной точке как определить границу вокруг этой точки?("Если бы был код, написанный на C#, было бы ещё лучше) Я попробовал создание лучей от центральной точки к краям. Если луч пересекает несколько ребер, я выбираю край, точка пересечения которого находится ближе всего к центру. введите здесь описание изображения
Изменить: Вопрос касается алгоритма «упаковки прямоугольников минимальной площади» - с той разницей, что прямоугольники группируются «вокруг центральной точки», а не внутри ячейки.
Изображение предоставлено для визуализации концепции, поскольку в SO...
У меня есть в иерархии родительский объект с именем Cylinder Buttons Base Parent.
и под ним находятся дочерние игровые объекты.
Я хочу повернуть 4 дочерних игровых объекта вместе вокруг целевую центральную точку.
скрипт заставляет их вращаться, но я...
Кто-нибудь знает, как сделать что-то подобное в HTML с помощью Tailwind?
Я пробовал использовать радиус границы, но результаты все равно не совпадают, лучше ли использовать SVG? Если да, есть ли для этого генератор?
Я работаю над хобби-проектом с детьми.
Мы строим небольшой вездеход, которому можно будет отправлять координаты и управлять им.
Я хочу устанавливаем три точки - п1, п2, п3
Эти точки находятся в известных местах, отмеренных рулеткой.
Также известен...