Как изменить цвет значка реакции при наведении карты в стилизованном компонентеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Гость
 Как изменить цвет значка реакции при наведении карты в стилизованном компоненте

Сообщение Гость »

Я использую стилизованные компоненты для создания приложения реагирования. Я пытаюсь переключить цвет значка и SVG при наведении курсора на ServicesCardItem.

Это мой JSX.

Лорем Ипсум Voluptatum deleniti atque correnti quos dolores et quas преследование за исключением

это стилизованный компонент...

export const ServicesCardItem = styled.div` ширина: 32%; выравнивание текста: по центру; отступы: 70 пикселей 20 пикселей 80 пикселей 20 пикселей; переход: все замедление-вход-выход 0,3 с; @media (максимальная ширина: 769 пикселей) { ширина: 48%; } @media (максимальная ширина: 426 пикселей) { ширина: 100%; } цвет: #fff; граница: 1 пиксель, сплошной RGB (252 248 248 / 58%); &:наведите { цвет границы: #fff; box-shadow: 0px 0 35px 5px RGB (255 255 255 / 61%); путь { заливка: синяя; } я { красный цвет; } } ч4 { вес шрифта: 600; поле: 10 пикселей 0 15 пикселей 0; размер шрифта: 22 пикселей; } а { текстовое оформление: нет; цвет: #fff; } `; экспортировать const IconBox1 = styled.div` маржа: 0 авто; ширина: 100 пикселей; высота: 100 пикселей; дисплей: гибкий; выровнять-элементы: по центру; оправдание-содержание: центр; цвет: #47aeff; положение: относительное; я { размер шрифта: 36 пикселей; позиция: абсолютная; } `; Вот изображение этой карточки.

Изображение

Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»