У меня был случай, когда notify_all() не завершался должным образом. На основании этого ответа notify_all() должен вернуться в любом случае.
У меня есть код производителя в следующей форме:
У меня был случай, когда notify_all() не завершался должным образом. На основании этого ответа notify_all() должен вернуться в любом случае. У меня есть код производителя в следующей форме: [code]void producer() { const boost::posix_time::ptime abs_time = boost::get_system_time() + boost::posix_time::microseconds(maxLockTime.count()); boost::interprocess::scoped_lock lock(mutex, boost::interprocess::defer_lock); if (lock.timed_lock(abs_time)) { // Write data // ... cond.notify_all(); //
По какой-то причине при использовании процесса с очередью из многопроцессорной обработки процесс зависает, когда очередь слишком велика. Я еще не исследовал, насколько большой должна быть очередь, чтобы это могло вызвать такое.
Мое первоначальное...
У меня есть хранимая процедура, которую я хотел бы запустить простым нажатием кнопки.
Запуск хранимой процедуры непосредственно из SMSS занимает 5–10 минут.
Я Я не хочу возвращать какие-либо результаты в браузер, поэтому я бы предпочел, чтобы...
Мой метод notify() не определен, и я получаю эту ошибку. Я использую Laravel 8 и пытаюсь, чтобы администратор получал уведомление, когда участник регистрируется.
Контроллер администратора