Добавьте пользовательские поля в способ оплатыPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавьте пользовательские поля в способ оплаты

Сообщение Anonymous »

Я продублировал checkmo, выполнив следующие действия:
Продублируйте его следующим образом: checkmo для checkmonew. Я использую Magento версии 1.9.3
Шаг 1: mage/pay/block/forms + info: дублируйте checkmo.php в checkmonew.php (переименуйте внутри checkmo в checkmonew)
Шаг 2: mage/pay/etc/config.xml + system.xml: дублируйте части checkmo (и переименуйте их в checkmonew)
Шаг 3: mage/pay/model/method: продублируйте файл checkmo.php в checkmonew.php (переименуйте внутри checkmo в checkmonew)
Шаг 4: design/adminhtml/default/default/template/pay/form + информация: дублируйте файл checkmo.php в checkmonew.php (переименуйте внутри checkmo в checkmonew)
Шаг 5: дизайн/интерфейс/база/по умолчанию/шаблон/платеж/форма + информация:
дублировать checkmo.php в checkmonew.php (переименовать внутри checkmo в checkmonew)
Теперь все это работает, но по какой-то причине только на бэкэнде, но checkmo отображается во внешнем интерфейсе, нет проблем.
Я также хочу добавить опцию типа копии в новый способ оплаты. Я бы предпочел, чтобы это был не раскрывающийся список, а просто выбор из списка карт с типом cc, который используется в методе оплаты CC.
admin inmageкод
блок — информация

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/567 ... ent-method
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»