Кнопка действия строки таблицы Powergrid не нажимается после модального закрытия событияPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Кнопка действия строки таблицы Powergrid не нажимается после модального закрытия события

Сообщение Anonymous »

Что у меня есть в моем проекте laravel
  • Livewire Powergrid для отображения таблиц.
    < li>Livewire-ui-modal (используйте для открытия диалогового окна подтверждения с помощью кнопки таблицы)
Что мне удалось >
  • Я отобразил свою таблицу в соответствии с моими требованиями, используя
    компонент powergrid.
  • Я поместили кнопку в каждую строку, чтобы удалить строку. эта кнопка
    запускает модальное окно для получения подтверждения. Это тоже работает. Livewire Powergrid
  • Я могу закрыть модальное окно при подтверждении или отмене. Я также могу вызвать
    другое событие в самом компоненте powergrid из моего модального
    компонента. Это также нормально и может обновить мою таблицу в компоненте powergrid
    .
В чем проблема?
  • После возврата из модального окна (диалоговое окно ), другие кнопки в таблицах компонентов энергосистемы недоступны.
Решение найдено здесь
Я нашел решение в https://stackoverflow.com/a/72891828/19714908
В нем говорится, что существует конфликт между alpine.js из livewire и alpine.js. от @powerGridScripts, и он использует только @livewireScripts.
Но я думаю, что отказ от использования @powerGridScripts может иметь и другие недостатки или последствия.
Мой вопрос< /strong>
Каковы недостатки указанного выше решения? Есть ли другое решение при возникновении таких конфликтов?

мой макет

Код: Выделить всё

{{ config('app.name', 'MSICL') }}

@livewire('ui.links')
@livewire('ui.js')

@livewireStyles

@livewireScripts

@powerGridStyles

@livewire('ui.header')

@livewire('ui.sidebar')
{{ $slot }}

{{-- @powerGridScripts --}}
@livewire('livewire-ui-modal')

Таблица энергосистемы

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/76091556/powergrid-table-row-action-button-unclickable-after-modal-closed-event[/url]

Вернуться в «Php»