Livewire Powergrid для отображения таблиц.
< li>Livewire-ui-modal (используйте для открытия диалогового окна подтверждения с помощью кнопки таблицы)
Что мне удалось >
Я отобразил свою таблицу в соответствии с моими требованиями, используя
компонент powergrid.
Я поместили кнопку в каждую строку, чтобы удалить строку. эта кнопка
запускает модальное окно для получения подтверждения. Это тоже работает. Livewire Powergrid
Я могу закрыть модальное окно при подтверждении или отмене. Я также могу вызвать
другое событие в самом компоненте powergrid из моего модального
компонента. Это также нормально и может обновить мою таблицу в компоненте powergrid
.
В чем проблема?
После возврата из модального окна (диалоговое окно ), другие кнопки в таблицах компонентов энергосистемы недоступны.
Решение найдено здесь
Я нашел решение в https://stackoverflow.com/a/72891828/19714908
В нем говорится, что существует конфликт между alpine.js из livewire и alpine.js. от @powerGridScripts, и он использует только @livewireScripts.
Но я думаю, что отказ от использования @powerGridScripts может иметь и другие недостатки или последствия. Мой вопрос< /strong>
Каковы недостатки указанного выше решения? Есть ли другое решение при возникновении таких конфликтов?
[b]Что у меня есть в моем проекте laravel[/b] [list] [*]Livewire Powergrid для отображения таблиц. < li>Livewire-ui-modal (используйте для открытия диалогового окна подтверждения с помощью кнопки таблицы) [/list] [b]Что мне удалось[/b] > [list] [*]Я отобразил свою таблицу в соответствии с моими требованиями, используя компонент powergrid. [*]Я поместили кнопку в каждую строку, чтобы удалить строку. эта кнопка запускает модальное окно для получения подтверждения. Это тоже работает. Livewire Powergrid [*]Я могу закрыть модальное окно при подтверждении или отмене. Я также могу вызвать другое событие в самом компоненте powergrid из моего модального компонента. Это также нормально и может обновить мою таблицу в компоненте powergrid . [/list] [b]В чем проблема?[/b] [list] [*]После возврата из модального окна (диалоговое окно ), другие кнопки в таблицах компонентов энергосистемы недоступны. [/list] [b]Решение найдено здесь[/b] Я нашел решение в https://stackoverflow.com/a/72891828/19714908 В нем говорится, что существует конфликт между alpine.js из livewire и alpine.js. от @powerGridScripts, и он использует только @livewireScripts. Но я думаю, что отказ от использования @powerGridScripts может иметь и другие недостатки или последствия. [b]Мой вопрос< /strong> Каковы недостатки указанного выше решения? Есть ли другое решение при возникновении таких конфликтов?
Я использую Laravel Powergrid и добавил директиву Wire:loading, чтобы показывать скелетный загрузчик при каждом выполнении действий с таблицей (например, изменение страницы, обновление значений для каждой страницы, фильтрация и поиск). >
Thead...
Я использую Laravel Powergrid и добавил директиву Wire:loading, чтобы показывать скелетный загрузчик при каждом выполнении действий с таблицей (например, изменение страницы, обновление значений для каждой страницы, фильтрация и поиск). >
Thead...
I'm facing an issue with the Select2 dropdown within a modal in my web application. The problem is that when I place the Select2 dropdown inside a modal, it only displays a single option, but when I place it outside the modal, it displays all the...
Когда я закрываю модальное окно, видео продолжает воспроизводиться в фоновом режиме. Это очень маленькая программа, состоящая только из HTML и CSS, поэтому я не хочу использовать API YouTube. Это мой модальный код: