public class CsvUtilsTest {
@Mock
private S3Client s3Client;
@Mock
private S3BucketWrapper s3Buckets;
@Mock
CsvMapper csvMapper;
@InjectMocks
private CsvUtils csvUtils;
...
Однако я не хочу издеваться над csvMapper (а вместо этого внедрить настоящий). Я хочу подтвердить, что некоторые результаты верны, и расширить свои тесты, чтобы использовать csvMapper как есть, поскольку он принадлежит третьей стороне. Как мне это сделать?
Я тестирую такую функцию: [code]public class CsvUtilsTest { @Mock private S3Client s3Client; @Mock private S3BucketWrapper s3Buckets; @Mock CsvMapper csvMapper;
@InjectMocks private CsvUtils csvUtils; ... [/code] Однако я не хочу издеваться над csvMapper (а вместо этого внедрить настоящий). Я хочу подтвердить, что некоторые результаты верны, и расширить свои тесты, чтобы использовать csvMapper как есть, поскольку он принадлежит третьей стороне. Как мне это сделать?
Я выполняю общее обновление нашей кодовой базы (с Java 11 до 17, обновление Spring, обновление Hibernate и т. д.), а также немного тестового кода при переходе с Mockito 1.10 на 5.8.0, и обнаружил, что некоторые из наших тесты больше не работают так,...
У меня есть массив имитируемых объектов, и мне нужно обеспечить одинаковые ожидания для многих из них.
Я могу добиться этого, только вручную написав ожидания для каждого объекта массива. тестируемая функция
struct IWheel {
virtual bool is_flat() =...
Я хочу перебрать вектор объектов, каждый из которых содержит другой вектор объектов, которые будут перебираться по очереди. Члены подвектора/содержащегося векторного объекта должны иметь возможность изменяться, а не копироваться или неявно совместно...
Поначалу я занимаюсь анализом данных, но мне было поручено выполнить модульные тесты для написанного нами кода (у нас не хватает персонала и другие проблемы). Короче говоря, это не моя сфера деятельности, и мне поручили этим заниматься. На данный...
В книге Роя Осероуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу я. Он предполагает, что если ваш тест не утверждает на макете, то вообще не используйте макет. Далее он демонстрирует, как использовать структуру изоляции для производства...