Я хочу использовать попутный ветер и материал-попутный ветер вместе, но файл Tailwind.config.js перекрывается. ⇐ CSS
Я хочу использовать попутный ветер и материал-попутный ветер вместе, но файл Tailwind.config.js перекрывается.
Как указано в заголовке, я уже использовал попутный ветер, но мне нужно добавить материал-попутный ветер в файл Tailwind.config.js и дополнительно использовать материал-попутный ветер, но я не знаю, как это сделать.
>
Я пробовал добавить в плагин и импортировать его, но ничего не вышло.
Установите npm i @material-tailwind/react, как указано в официальном документе
const withMT = require("@material-tailwind/react/utils/withMT"); модуль.exports = withMT({ содержимое: ["./pages/**/*.{js,ts,jsx,tsx}"], тема: { продлевать: {}, }, плагины: [], }); Я пытаюсь добавить эту часть, но если я напишу ее в существующем файле Tailwind.config.js, существующий CSS-файл Tailwind не будет
Как указано в заголовке, я уже использовал попутный ветер, но мне нужно добавить материал-попутный ветер в файл Tailwind.config.js и дополнительно использовать материал-попутный ветер, но я не знаю, как это сделать.
>
Я пробовал добавить в плагин и импортировать его, но ничего не вышло.
Установите npm i @material-tailwind/react, как указано в официальном документе
const withMT = require("@material-tailwind/react/utils/withMT"); модуль.exports = withMT({ содержимое: ["./pages/**/*.{js,ts,jsx,tsx}"], тема: { продлевать: {}, }, плагины: [], }); Я пытаюсь добавить эту часть, но если я напишу ее в существующем файле Tailwind.config.js, существующий CSS-файл Tailwind не будет
-