Получение ошибки при запуске моего проекта selenium с использованием исключения учетной записи corpdev: «OpenQA.SeleniumC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получение ошибки при запуске моего проекта selenium с использованием исключения учетной записи corpdev: «OpenQA.Selenium

Сообщение Anonymous »

Мой драйвер Chrome не запускается, когда я открываю свой .csproj в VS 2022 через учетную запись corpdev. Когда я открываю свой проект непосредственно в VS 2022, я могу успешно работать. Ошибка следующая:

Выброшено исключение: «OpenQA.Selenium.WebDriverException» в WebDriver.dll
Исключение типа «OpenQA.Selenium» .WebDriverException' произошло в WebDriver.dll, но не было обработано в пользовательском коде
Ошибка запуска процесса: C:\Users\Username\source\repos\projectname\bin\Debug\net6.0\selenium-manager\windows\ selenium-manager.exe --browser "chrome" --language-binding csharp --output

Установлены следующие пакеты: Я попробовал запустить браузер Chrome с помощью telnet, используя свою учетную запись corpdev. Однако драйвер Chrome не запускался, и возвращалась указанная выше ошибка.
Я очистил кеши, удалил папку .cache, bin, Obj, папку .vs, очистил решение, но это не помогло. help.
Когда я запускаю команду \selenium-manager --browser chrome из:

Код: Выделить всё

C:\Users\Username\source\repos\ProjectName\bin\Debug\net6.0\selenium-manager\windows>  .\selenium-manager --browser chrome
Я получаю следующую ошибку:

[2024-07-22T07:54:51.002Z ERROR] ошибка отправки запрос URL-адреса (https://googlechromelabs.github.io/chro ... loads.json).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... t-exceptio
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.