Мне не удалось найти или выяснить аналогичный пример LINQ. Для примера у меня есть 2 списка: [code]List cases = new List() { new List() { "a", "c", "b", "w", "z" }, new List() { "s", "c", "b", "w", "z" }, new List() { "t", "c", "b", "w", "z" }, new List() { "u", "c", "b", "w", "z" }, // x.All(z => y.IndexOf(z) >= 0))).ToList(); [/code] Но результатов не дает :/
У меня есть список класса A из 1000 элементов, каждый из которых имеет уникальные идентификаторы. Существует другой класс B, который также имеет уникальный параметр id, и этот B является свойством json класса R.
отношение такое:
A: { id :id1,...
У меня есть список класса A из 1000 элементов, каждый из которых имеет уникальные идентификаторы. Существует еще один класс B, который также имеет уникальный параметр id, и этот B является свойством json класса A.
отношение такое:
A: { id :id1,...
У меня есть список класса A из 1000 элементов, каждый из которых имеет уникальные идентификаторы. Существует другой класс B, который также имеет уникальный параметр id, и этот B является свойством json класса A.
отношение такое:
A : {** id ** :id1,...
У меня есть списки (штаты) списков (городов) списков (городов). Как мне сгладить средний список (города) и преобразовать его в карту (название штата) карты (название города) списков (городов)?
Этот вопрос может выглядеть аналогично другому вопрос:...
Следующие примеры показывают, как вы можете получить два разных ответа в зависимости от того, есть ли у вас список списков или списки списков списков или 2D -тензора Pytorch. Какова логика, используемая для массива индексации в один из двух выходов?...