«Параметр неверен» при установке формата файла сканирования в PDFC#

Место общения программистов C#
Anonymous
«Параметр неверен» при установке формата файла сканирования в PDF

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать приложение UWP, которое позволит пользователям быстро установить несколько настроек, а затем сканировать документ. Одна из настроек, которую я хочу предоставить пользователю, — это выбор между Tiff или PDF. Когда я устанавливаю формат файла PDF, который находится в списке форматов файлов, которые вы можете установить в конфигурации сканера, я получаю исключение. Исключением является «Неверный параметр».

Другие приложения могут сканировать PDF-файлы с помощью моего типа сканера (Fujitsu fi-6130), а мое приложение — нет. Я даже попробовал убедиться, что мой локально установленный Adobe обновлен, но я не думал, что эти двое будут взаимодействовать. Когда я устанавливаю формат Tiff или PNG, я не получаю никаких ошибок, и они без проблем сканируют.

Я следовал документации, чтобы правильно настроить сканер, и PDF указан в качестве доступного формата здесь. Документация ImageScannerFormat

Код: Выделить всё

// MyScanner is an instance of ImageScanner class
MyScanner.FeederConfiguration.Format = ImageScannerFormat.Pdf;

В этой строке происходит сбой, а не когда я пытаюсь сканировать файлы: Tiff, PNG и Bitmap все работают, не уверен насчет другого доступного формата, потому что у меня его нет. протестировал их.

Я ожидаю, что сканер примет PDF как формат файла, а затем отсканирует файлы как PDF.

Если у вас возникнут вопросы, дайте мне знать, спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/559 ... mat-to-pdf

Вернуться в «C#»