Каков эффективный способ удаления данных из потока (или TextWriter)?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Каков эффективный способ удаления данных из потока (или TextWriter)?

Сообщение Anonymous »

Мы используем Sep для обработки файлов CSV перед массовым импортом в базу данных. Процесс быстрый, но Sep жертвует некоторым исправлением ошибок ради чистой скорости.
Один из наших поставщиков отправляет файлы CSV с недопустимым escape-символом (используя \" внутри другого правильно экранированное строковое поле). Sep не справляется с этим корректно, поставщик еще не исправляет свой процесс, поэтому третий вариант, который я вижу, — попытаться исправить эти данные во время приема. API для Sep может читать из Stream, TextReader, byte[] или напрямую взять имя файла и выполнить его собственное чтение.
Как правильно реализовать фильтр, аналогичный эта подпись? (Я знаю, что это вообще недопустимый C#). Идея состоит в том, что этот фильтр будет находиться между необработанным, потенциально поврежденным файлом на диске и перегрузкой TextReader, из которой Sep может читать. У меня есть идеи. как неэффективно реализовать это, но все, что я делаю с анализом строк, немедленно снижает производительность приложения.
private TextReader FilterData(TextReader raw)
{
return raw.Replace("\\"", "");
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... textwriter
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.