public class Meson extends ImperialCluster {
private static final long serialVersionUID = 1L;
public Meson() {
Alpha A = new Alpha();
Beta B = new Beta();
Gamma G = new Gamma();
getAlphas().add(A);
this.setAlphas(getAlphas().add(A));
this.setBetas(getBetas().add(B));
this.setClusterType("Meson");
}
@Override
public void displayCluster() {
System.out.println(toString());
}
}
Я хотел добавить альфа-объект в альфа-объект ArrayList и бета-объект в бета-версию ArrayList.
this.setAlphas(getAlphas(). add(A));
выдает ошибку, поскольку .add(A) возвращает логическое значение.
Что можно обойти?
public Meson() { Alpha A = new Alpha(); Beta B = new Beta(); Gamma G = new Gamma(); getAlphas().add(A); this.setAlphas(getAlphas().add(A)); this.setBetas(getBetas().add(B)); this.setClusterType("Meson"); }
@Override public void displayCluster() { System.out.println(toString());
}
} [/code] Я хотел добавить альфа-объект в альфа-объект ArrayList и бета-объект в бета-версию ArrayList. this.setAlphas(getAlphas(). add(A)); выдает ошибку, поскольку .add(A) возвращает логическое значение. Что можно обойти?
Я использовал Spring Boot для инициализации своего проекта, и действительно, я включил зависимость Lombok через Spring Boot и настроил плагин Lombok следующим образом:
Я пытаюсь реализовать hwioauthbundle для подключения к Google.
Однако я столкнулся с проблемой: Symfony не может найти метод, объявленный в сущности User — я считаю, что у него есть что-то, что нужно сделать это с помощью FOSUserBundle, который я...
Мой вопрос довольно простой:
Вопрос: Какова вероятность того, что метод получения/установки будет встроен компилятором в Java?
/>(Очевидно, что на этот вопрос нет однозначного ответа, но дополнительная информация будет признательна)
Дополнительно:...