webClient.post()
.uri(path)
.bodyValue(body)
.retrieve()
.bodyToMono(type)
.timeout(Duration.ofSeconds(15))
.onErrorResume(ex -> Mono.just(provideFallbackValue())); //not only timeout, but any failure
В любом случае, я хотел бы продолжить ожидание ответа в другом фоновом потоке в случае исключения TimeoutException (по крайней мере, скажем, в течение еще 60 секунд) и по-прежнему обрабатывать ответ затем асинхронный.
Возможно ли это?
У меня есть веб-клиент, который я хочу остановить и предоставить резервное значение после определенного времени ожидания. [code]webClient.post() .uri(path) .bodyValue(body) .retrieve() .bodyToMono(type) .timeout(Duration.ofSeconds(15)) .onErrorResume(ex -> Mono.just(provideFallbackValue())); //not only timeout, but any failure [/code] В любом случае, я хотел бы продолжить ожидание ответа в другом фоновом потоке в случае исключения TimeoutException (по крайней мере, скажем, в течение еще 60 секунд) и по-прежнему обрабатывать ответ затем асинхронный. Возможно ли это?
У меня есть веб-клиент, который я хочу остановить и предоставить резервное значение после определенного времени ожидания.
webClient.post()
.uri(path)
.bodyValue(body)
.retrieve()
.bodyToMono(type)
.timeout(Duration.ofSeconds(15))
.onErrorResume(ex...
Я работаю над проектом, в котором мне нужно получать сообщения с сервера WebSocket с помощью Python. Я использую библиотеку websocket и установил тайм-аут для вызова Recv(), но он, похоже, игнорируется, поскольку вызов зависает на неопределенный...
Я начинающий разработчик стека мерн и только начинаю изучать блокчейн. однако всякий раз, когда я пытаюсь установить homebrew на Ubuntu, время ожидания истекает. я не понимаю, в чем может быть проблема, изображение видно с ошибкой
Я создал веб-приложение на C# MVC net.7, которое работает на IIS Windows Server 2019.
Программа работает хорошо, но через 30 минут время ожидания приложения истекает.
В файле Program.cs я попробовал следующее:
builder.Services.AddSession(options...
Я весь день гонялся за этим. У меня есть экземпляр Adobe Commerce (ранее Magento 2), работающий на сервере AWS. Я использую адаптер Curl Adobe Commerce для межсерверного вызова внешнего API. Обычно этот вызов выполняется без проблем и ответ...