Невозможно выполнить удаленный вызов API к приложению flask (для подключения к MySQL) внутри моего сервера Apache.Linux

Ответить
Anonymous
 Невозможно выполнить удаленный вызов API к приложению flask (для подключения к MySQL) внутри моего сервера Apache.

Сообщение Anonymous »

У меня есть сервер Apache, работающий на Alma Linux. У меня есть настройка кода фляги для приема вызовов API от удаленных подключений. Таким образом, мой вызов API попадает в колбу, которая затем подключается к базе данных MySQL.
Когда я пытаюсь запустить этот код подключения к базе данных локально внутри сервера, он работает нормально. Но когда я пытаюсь запустить приложение flask через удаленный вызов API, я получаю

Код: Выделить всё

Database error: 2003 (HY000): Can't connect to MySQL server on 'localhost:3306' (13)
Это очень странно, поскольку я могу подключиться к базе данных локально внутри сервера.
Я также написал фиктивную конечную точку.< /p>

@app.route('/')
def test_endpoint():
return 'Hello World'
Эта конечная точка работает при удаленном вызове API.
Мой код для подключения к базе данных

import mysql.connector
from flask import Flask

app = Flask(__name__)
df_config = {connection parameters}

@app.route('/db_test', methods=['GET','POST'])
def db_test():

try:
conn = mysql.connector.connect(**db_config)
return Statement

except Error as e:
return jsonify({'success': False, 'message': f"Database error: {e}. Contact the researcher"}), 500
Я проверил, что MySQL работает на порту 3306, и у меня есть необходимые разрешения для базы данных. Я также попробовал прокомментировать «bind-address = 127.0.0.1» в файле конфигурации MySQL.
Пожалуйста, помогите мне с исправлением.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... side-my-ap
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»