response = requests.post(url, headers=headers, json=data) [/code] и результат: [code][/code] в чем проблема? Я пытался добавить заголовки Mozilla в качестве ключа пользовательского агента: [code]'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_10_1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/39.0.2171.95 Safari/537.36' [/code] но все равно получаю ошибку 401!
Я новичок в разработке Android. Есть ли способ добавить опцию комментариев для приложения Android. Я гуглил, но не получил обязательный ответ. Я понятия не имею это сделать. Любой API для этого? Мое приложение связано с новостями. На веб -сайте...
Я пытаюсь создать калькулятор с графиком, подтверждающий график, используя Python и Pygame. Полем Он требует выражения пользовательской строки Infix и преобразует его в Postfix для более легких вычислений. Затем я пробегаю и передаю значения x в...
Я пытаюсь создать графический калькулятор с графиком с дураком с помощью Python и Pygame. Он требует выражения пользовательской строки Infix и преобразует его в Postfix для более легких вычислений. Затем я прохожу и передаю значения x в выражение...
против кода с использованием «запуска в интерактивном окне» отображается «подключение к Python 3.13.3 сверху (интерактивное 1) и« подключение к Kerrnel: Python 3.13.3 »в правом нижнем углу. Никогда не подключается.
работает нормально, если я...
против кода с использованием «запуска в интерактивном окне» отображается «подключение к Python 3.13.3 сверху (интерактивное 1) и« подключение к Kerrnel: Python 3.13.3 »в правом нижнем углу. Никогда не подключается.
работает нормально, если я...