Умерла модель CV демона многопроцессорности PythonPython

Программы на Python
Anonymous
Умерла модель CV демона многопроцессорности Python

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь написать такое приложение. Там, где мне нужны три демона процесса: VideoReader, логика модели CV, отправитель данных REST и постобработка. Модель использует PyTorch, поэтому ее необходимо запускать в основном процессе. Итак, процесс модели (который находится в основном процессе, а не в дочернем процессе) неожиданно завершается после обработки 2-4 видео (1 минута). У процессов есть собственная очередь для отправки данных из текущего процесса в следующий. Может ли кто-нибудь объяснить мне, как решить эту проблему, или подскажет, как лучше организовать архитектуру сценария. Все процессы бесконечны.

Кроме того, я пытался перехватить используемое исключение, кроме, и поймать завершение процесса с помощью процесса.join(), мне ничего не помогло. Поэтому я не могу получить код выхода. И я уже проверяю заполненность Очередей, здесь никто не заполнен.
Еще одно странное наблюдение. Как я понял, если у меня умирает процесс Модели, то и все процессы должны умереть, но в этом случае они еще работают. Но Q1 станет полным, если я добавлю новое видео в videoReader
PS Если вы спросите, я добавлю некоторую запрашиваемую информацию. Я хотел бы показать вам код, но он слишком большой.
Изображение

Это схема моего решения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... model-dies

Вернуться в «Python»