Непонятно, как генерировать текст в речь с помощью C# в Windows - System.Speech против Microsoft Speech PlatformC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Непонятно, как генерировать текст в речь с помощью C# в Windows - System.Speech против Microsoft Speech Platform

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы преобразовать текст в речь в Windows с помощью C#. Я разрабатываю приложение, которое будет развернуто на сервере. Таким образом, я не разрабатываю настольное приложение. Я не хочу использовать Azure. Кажется, у Microsoft есть две библиотеки для TTS — System.Speech и Microsoft Speech Platform. Кажется, System.Speech предназначен для разработки настольных приложений, а Microsoft Speech Platform — для серверной части. Вопрос 1: Это верно?
Я могу найти документацию для System.Speech, но не могу найти никакой документации для Microsoft Speech Platform. После долгих поисков на этой странице я нашел следующее примечание:

Документация SDK в настоящее время доступна для отдельной загрузки из Software Development Kit.
но я попадаю на bing.com
  • Пытается ли Microsoft прекратить предоставление Microsoft Speech Platform в попытка переместить пользователей в Azure?
  • Можно ли использовать System.Speech на Windows Server? Что мешает этому и почему его нельзя использовать в серверной среде?
  • Где я могу найти документацию для Microsoft Speech Platform?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... stem-speec
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.