У меня в exsi VMware 7 виртуальных машин. в двух из них у меня работают два приложения, а также есть докер!. теперь на некоторых виртуальных машинах (не Linux) я могу легко прокручивать вверх и вниз с помощью колеса прокрутки мыши, но на тех Linux-машинах, включая ту, где на i1 работает мое приложение, я не могу прокручивать. Я пробовал разные клавиши, но ни одна из них не работает, что очень затрудняет работу. любая помощь действительно ценна
Я пробовал shift + fn + up и вниз не сработало.
У меня в exsi VMware 7 виртуальных машин. в двух из них у меня работают два приложения, а также есть докер!. теперь на некоторых виртуальных машинах (не Linux) я могу легко прокручивать вверх и вниз с помощью колеса прокрутки мыши, но на тех Linux-машинах, включая ту, где на i1 работает мое приложение, я не могу прокручивать. Я пробовал разные клавиши, но ни одна из них не работает, что очень затрудняет работу. любая помощь действительно ценна :) Я пробовал shift + fn + up и вниз не сработало.
Я пытаюсь управлять виртуальной машиной (и получать содержимое экрана) с помощью Python, размещенного на VMware vSphere/ESXi. Как это сделать?
Я не нашел подходящего способа сделать это и уже что-то пробовал. Как мне это сделать правильно?
Я уже...
Этот вопрос может быть междисциплинарным, но вот так. В случае отключения и повторного подключения веб-камеры (Syntek lenovo easycamera) к гостю vmware (mxlinux, Windows 10 показывает синий экран смерти (bsod) с ошибкой PFN_LIST_CORRUPT. Я пробовал...
Мы не можем написать символ «@» в консоли виртуальной машины Linux (vmware).
Мы пробовали: все компиляции Ascii Alt+64, Alt+064, Alt+0064, и менять язык, настройки... но ничего. Мы проверили другие обсуждения здесь по этой теме, но предпринятые до...
Конфигурация IP -адреса в моей виртуальной машине не является проблемой. Я использую метод сетевого соединения, и программное обеспечение внутри виртуальной машины также может подключаться к Redis. На хост -машине он может подключаться ко всему...
Мои приложения аварийно завершают работу при запуске на моем эмуляторе, и он не выдает и не показывает никаких ошибок, вызывающих проблему. Я попробовал скомпилировать его с помощью assembleRelease, и он компилируется успешно, что, я думаю,...