Я новичок в GCP. Я больше увлекаюсь программированием .Net/C#. У меня есть путаница в отношении различных SDK, доступных GCP для программного использования разных ресурсов GCP.
Я немного не понимаю, какой из них использовать: Google.Cloud.Compute.V1 ИЛИ Google.Apis. Compute.v1.
Любая помощь будет оценена по достоинству.
Я новичок в GCP. Я больше увлекаюсь программированием .Net/C#. У меня есть путаница в отношении различных SDK, доступных GCP для программного использования разных ресурсов GCP. Я немного не понимаю, какой из них использовать: Google.Cloud.Compute.V1 ИЛИ Google.Apis. Compute.v1. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Я пытаюсь получить информацию об экземплярах с помощью Google Cloud API на Java.
Когда я отправляю запрос списка, я получаю исключение.
Можете ли вы сказать мне, почему я получаю это исключение? >
Я ничего не знаю о буферах протокола, и сообщение об...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...
В старых клиентских библиотеках Google API можно было пакетировать запрос для одновременной маркировки множества экземпляров, используя googleapiclient, discovery.build( compute , v1 ).new_batch_http_request (...)
Я запускаю приложение Python в Ubuntu 22 с Python 3.13.0.
После обновления Python с версии 3.12 я получаю следующую ошибку при запуске приложения: TypeError: Couldn't build proto file into descriptor pool: duplicate symbol...