2 версии библиотеки amazon-kinesis-client в одном проектеJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 2 версии библиотеки amazon-kinesis-client в одном проекте

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект, который уже довольно давно использует библиотеку «software.amazon.kinesis:amazon-kinesis-client:2.5.0» для получения событий из потока kinesis.
Недавно мы начали использовать «org. Springframework.cloud:spring-cloud-stream-binder-kinesis:3.0.0", которая имеет транзитивную зависимость от этого клиента kinesis, но в более старой версии, в частности "com.amazonaws:amazon-kinesis-client: 1.14.9".
В результате всякий раз, когда мы запускаем приложение, оно перестает получать события из потока, использующего версию 2.5.0 - нет ни ошибок, ни исключений, оно как будто пропускает это полностью.
Мне интересно, может ли описанная выше проблема быть вызвана конфликтом библиотек? что, на мой взгляд, было бы странно, поскольку они принадлежат разным группам: «software.amazon.kinesis» и «com.amazonaws» и имеют разные API.
Я немного застрял в этом вопросе. В этой ситуации существует много старого кода, использующего клиент kinesis в версии 2.5.0, и мы уже приложили некоторые усилия для разработки нового кода, использующего "org.springframework.cloud:spring-cloud-stream-binder-kinesis:3.0". .0", и у него нет времени на его рефакторинг.
Есть ли у кого-нибудь предложения, как решить эту ситуацию, не удаляя ни одну из этих библиотек?
Спасибо
Мы проверяли возможность обновления «org.springframework.cloud:spring-cloud-stream-binder-kinesis» до версии 4.0.0 (которая внутри использует «software.amazon.kinesis»). :amazon-kinesis-client:2.5.0"), но, к сожалению, для этого требуется как минимум Spring Boot версии 3.0, а мы используем версию 2.7.
Мы также пытались обеспечить соблюдение "org.springframework.cloud:spring -cloud-stream-binder-kinesis" для использования версии 2.5.0, но, как я уже упоминал, API отличается и не может скомпилироваться.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/774 ... ne-project
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.