Проблема с преобразованием строки в число с плавающей запятой при вставке значенийC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с преобразованием строки в число с плавающей запятой при вставке значений

Сообщение Гость »

У меня есть программа, которую я создал, и для ее запуска я использовал онлайн-компилятор. https://www.programiz.com/cpp-programmi ... e_vignette

Я собираюсь получить 5 значений, используя getline, преобразуйте их в числа с плавающей запятой и получите общее/среднее значение. я также хочу, чтобы код можно было использовать повторно, то есть до тех пор, пока есть ввод, проходящий через вышеуказанное (а еще там осталось много дерьма)

когда я ввожу значения 1 на 1 (я ввожу число, а затем нажимаю Enter), код работает так, как должен, но вставляя их, я получаю эту ошибку;

завершить вызов после создания экземпляра 'std::invalid_argument' что(): стоф Прервано тире: 2:5.0: не найдено тире: 4:15.0: не найдено тире: 6:20.0: не найдено тире: 8:10.0: не найдено #include #include #include #include использование пространства имен std; интервал основной() { интервал я; строковый токен, n; число с плавающей запятой n2, всего; cout
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.