Я хочу сохранить этот токен как переменную среды вне моего кода, а затем получить к нему доступ в Python следующим образом:
Код: Выделить всё
import os
token = os.environ['TOKEN_NAME']
Когда я устанавливаю его как системную переменную среды, я могу дополнительно получить доступ через пользователя не с правами администратора аккаунт.
Пример. TOKEN_TWO в ссылке на изображение ниже.
Там, где написано «Пользовательские переменные для» вверху изображения ниже, затемненная часть — это мое имя пользователя администратора, и я не могу его изменить. для установки моего имени пользователя, не являющегося администратором.
Мой путь: Панель управления ⟶ Система и безопасность ⟶ Система ⟶ Дополнительные параметры системы (запрашивает пароль администратора) ⟶ Переменные среды
Настройки переменных среды
Есть ли способ сделать переменную среды пользователя доступной из учетной записи пользователя, которая не является общесистемной?< /p>
Под доступным я подразумеваю, что он появляется, когда я набираю set в терминал.
Мое использование Case не обязательно должен быть локальным для пользователя, но было бы полезно знать, как это сделать, если это возможно.
Если нет, я узнаю больше о виртуальных средах.
Спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/678 ... er-account