Сортировка нескольких таблиц с помощью tablesorterJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Сортировка нескольких таблиц с помощью tablesorter

Сообщение Гость »

Я использую плагин jQuery tablesorter, чтобы пользователи могли сортировать таблицы данных на нашем сайте. Недавно я наткнулся на область, где несколько таблиц, использующих tablesorter, отображались на одной странице, у меня не возникло с этим никаких проблем, и плагин tablesorter работал отлично. Несколько пользователей обратились к нам с просьбой предоставить возможность сортировать все таблицы одновременно, и это нормально, поскольку все таблицы имеют одинаковую структуру, но содержат разные данные. Вот пример таблицы 1:

Идентификатор Имя Возраст 1 Боб 24 1 Джеймс 33 Пример для таблицы 2:

Идентификатор Имя Возраст 5 ПиДжей 28 1 Сью 39 Как видите, таблицы похожи, но отображают разные данные. Проблема заключалась в том, как разрешить пользователям сортировать все таблицы одновременно, но при этом позволить им сортировать таблицы отдельно, поскольку они могут захотеть это сделать. Нам пришла в голову идея: если они сортируют первую таблицу на странице, мы хотели бы использовать это событие в качестве индикатора того, что они хотят отсортировать все таблицы на странице в той же структуре сортировки, что и первая. Мой главный вопрос: как кто-то это сделает? Я думаю, что нашел лучшее место для этой работы — виджеты сортировки таблиц, но, похоже, не могу собрать на место последний кусочек головоломки.

Вот какой код регистрации виджета и сортировщика таблиц у меня сейчас есть:

$(function() { $("таблица:не(:первая)").tablesorter(); $.tablesorter.addWidget({ идентификатор: "tableForceSort", формат: функция (таблица) { если (table.config.sortList.length > 0) { $('table:not(:first)').trigger("sorton", table.config.sortList); } } }); $("таблица:первая").tablesorter({ виджеты: ['tableForceSort'] }); }); Как вы можете видеть, я добавляю сортировщик таблиц ко всем таблицам на странице, но выполняю отдельную регистрацию для первой таблицы, чтобы можно было добавить к этой таблице специальный виджет, который принудительно сортирует остальные таблицы. на странице. Все это работает, проблема возникает у меня, когда я на самом деле пытаюсь отсортировать таблицу, и она запускает триггерное событие, это приводит к разрыву страницы, и я не могу понять, почему. Если у кого-нибудь есть способ исправить эту проблему или есть другие идеи, как решить эту проблему, дайте мне знать.

Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»