Я установил предварительную фиксацию с помощью pip версии 20.3.4 и git, уже установленного на моем компьютере. Когда я пытаюсь использовать команду pre-commit install, появляется эта ошибка.
An error has occurred: FatalError: git failed. Is it installed, and are you in a Git repository directory?
Check the log at /root/.cache/pre-commit/pre-commit.log
Я ожидаю, что команда установки перед фиксацией будет работать нормально
Я установил предварительную фиксацию с помощью pip версии 20.3.4 и git, уже установленного на моем компьютере. Когда я пытаюсь использовать команду pre-commit install, появляется эта ошибка. [code]An error has occurred: FatalError: git failed. Is it installed, and are you in a Git repository directory? Check the log at /root/.cache/pre-commit/pre-commit.log [/code] Я ожидаю, что команда установки перед фиксацией будет работать нормально
Я установил предварительную фиксацию с помощью pip версии 20.3.4 и git, уже установленного на моем компьютере. Когда я пытаюсь использовать команду pre-commit install, появляется эта ошибка.
An error has occurred: FatalError: git failed. Is it...
Я использую предварительную фиксацию для управления локальными перехватчиками для моего репозитория. Первоначально я добавил локальный репозиторий, содержащий мои перехватчики, и настроил файл .pre-commit-config.yaml для ссылки на эти перехватчики....
Я использую предварительную фиксацию. В одном из перехватов я использую скрипт Python, который импортирует библиотеку yaml.
Однако, когда я пытаюсь что-то закоммитить, я получаю следующую ошибку на этом перехватчике:
ModuleNotFoundError: No module...
Я использую предварительную фиксацию. В одном из перехватов я использую скрипт Python, который импортирует библиотеку yaml.
Однако, когда я пытаюсь что-то закоммитить, я получаю следующую ошибку на этом перехватчике:
ModuleNotFoundError: No module...