Как извлечь полный идентификатор производителя/поставщика монитора в Windows? (аналогично команде Linux hwinfo --monitorC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как извлечь полный идентификатор производителя/поставщика монитора в Windows? (аналогично команде Linux hwinfo --monitor

Сообщение Anonymous »

Я застрял при извлечении информации об оборудовании с идентификатором производителя моего монитора в этом формате: xxxxx_xxxxxxx
По сути, это формат, который предоставляет команду Linux hwinfo --monitor поскольку параметр «vendor» кажется невозможным в стандартных классах .NET/PowerShell или Win API.
Похоже, что большинство инструментов .NET предоставляют лишь ограниченные данные об идентификаторах мониторов.
Я попробовал большинство классов .NET/Powershell/WinAPI, предоставляемых для данных мониторов:
  • WmiMonitorID
  • Win32_DesktopMonitor
  • WmiMonitorBasicDisplayParams
  • WmiMonitorDescriptorMethods
  • EnumDisplayDevices
    < li>EnumDisplayMonitors
  • GetMonitorInfo
Всегда выводить только ограниченный идентификатор производителя/названия:
Производитель: BOE06CB
Название монитора: BOE
Но мне нужна полная версия идентификатора производителя:
Производитель: RMJCY_NV15N42
Название монитора: BOEhydis NV15N42 (Dell RMJCY)
*Эта проблема не вызвана недостаточными разрешениями или устаревшими драйверами монитора. Если я запускаю на том же компьютере, например, программное обеспечение AIDA64, оно правильно выдает данные в указанном формате.
Кто-нибудь знает, какой класс .NET/WinAPI может извлечь идентификатор производителя монитора в полном формате?
Кто-нибудь знает, какой класс .NET/WinAPI может извлечь идентификатор производителя монитора в полном формате?
p>
Спасибо большое!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... e-as-linux
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.