Как проверить пароль с помощью Fluent Validation? например, используя аннотацию данных, мы можем поместить этот атрибут [Пароль] для свойства пароля, как получить тот же результат, но с использованием плавной проверки???
Когда я ввожу пароль, он показывает черные круги, когда я использую аннотацию данных. Как сделать то же самое, но с использованием беглой проверки?
Как проверить пароль с помощью Fluent Validation? [b]например, используя аннотацию данных, мы можем поместить этот атрибут [Пароль] для свойства пароля[/b], как получить тот же результат, но с использованием плавной проверки???
Когда я ввожу пароль, он показывает черные круги, когда я использую аннотацию данных. Как сделать то же самое, но с использованием беглой проверки?
Как проверить пароль с помощью Fluent Validation? например, используя аннотацию данных, мы можем поместить этот атрибут для свойства пароля , как получить тот же результат, но с использованием плавной проверки???
Я долгое время использовал @Pattern для проверки ввода текста в своем проекте, и никогда не возникало проблем. Внезапно я получаю следующую ошибку:
jakarta.validation.UnexpectedTypeException: HV000030: No validator could be found for constraint...
Я новичок в кодировании в целом и особенно в Python. Я создал приведенный ниже код просто в качестве базового теста (благодарность принадлежит YouTuber sI5zo1ZElCc ) и задавался вопросом, как я могу сделать это так, чтобы я мог получить с его...
В настоящее время я внедряю ключи доступа для аутентификации пользователей в своем веб-приложении. Процедура регистрации пароля и входа в систему отлично работает на iOS и Windows . Однако я столкнулся с проблемой на Android, из-за которой диспетчер...