Я ищу человека, у которого гораздо больше знаний, чем у меня. Недавно я заявил, что пытаюсь разработать собственное программное обеспечение. (приложение для телефона) я работал в коде VS (VSC) и Android Studio.
Я столкнулся с множеством проблем, но мне удалось решить почти каждую из них. я дошел до того момента, когда могу создать и запустить приложение. но у меня не настроен CI/CD. Я не прошу помощи в настройке CI/CD. Я прошу кого-нибудь, кто потенциально мог бы посмотреть на мою работу и сказать мне, куда мне двигаться дальше. если бы я мог найти кого-то, кто готов обмениваться электронными письмами. Или что-то в этом роде. я был бы очень рад. Я впервые столкнулся с переполнением стека, и я начал программировать только 3 месяца назад, поэтому моя работа может быть немного неудовлетворительной. Кроме того, я не уверен, что просьба об обмене информацией с кем-либо снова является политикой Stkovrf, поэтому, если это так, я прошу прощения, и мы можем изо всех сил стараться общаться через этот сайт. Заранее спасибо всем, кто нашел время, чтобы прочитать это, и всем, кто потенциально готов ответить. СДЕЛАЙ ЭТО!! мне нужна дополнительная пара опытных глаз.
все, что я мог придумать
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... rding-many
Я новичок в кодировании и stackoverflow. у меня есть вопросы (несколько) относительно многих вещей, включая компиляцию I ⇐ C#
-