Как сделать счет в html2pdf, чтобы высота страницы была не полной, а зависела от элемента, не влияя на его ширину?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Как сделать счет в html2pdf, чтобы высота страницы была не полной, а зависела от элемента, не влияя на его ширину?

Сообщение Гость »

Я пытаюсь создать счет в формате PDF с помощью html2pdf js, но проблема в том, что мне нужно, чтобы высота не была той, которая указана на странице по умолчанию, а в зависимости от элемента, страница обрезается, чтобы она показывала мне элемент как счет-фактура, я пытаюсь перевернуть страницу, чтобы высота была меньше, выглядит так, как я хочу, но при печати на листе она занимает все место, у меня вопрос, можно ли этого добиться в вертикальном формате страницу можно обрезать в зависимости от высоты элемента так, чтобы счет-фактура выглядел как счет-фактура и чтобы при печати он занимал половину листа по вертикали.

Базовый код здесь:

let element = document.getElementById(elementId); пусть clonedElement = element.cloneNode(true); $(clonedElement).css("отображение", "блок"); если (клонированныйЭлемент) { const pdfOptions = { маржа: [0,1, 0,1], имя файла: pdfName + '.pdf', изображение: { тип: 'jpeg', качество: 0,98 }, html2canvas: {масштаб: 2, прокруткаX: 0, прокруткаY: 0}, jsPDF: { unit: 'in', формат: 'letter', ориентация: 'портрет' }, pagebreak: { избежать: ['tr', 'td','.no-break'] }, }; const pdfInstance = html2pdf().from(clonedElement).set(pdfOptions); если (тип == 2) { pdfInstance.save().output('dataurlnewwindow'); } Ваши ответы мне очень помогут. большое спасибо

Как я уже говорил, я попробовал перевернуть лист, но проблема возникла при его печати. Я также пытаюсь вручную изменить высоту листа, но, поскольку она связана с шириной, когда я изменяю часть высоты, ширина становится меньше.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»