Я пытаюсь обновить внедрение зависимостей, чтобы использовать встроенное внедрение зависимостей Microsoft вместо использования устаревшего внедрения зависимостей Unity.
Unity имеет следующее разрешение: Resolve(Type t, string name, params ResolverOverride[]solverOverrides);
Я пытался сделать то же самое с ServiceProvider, но такой функции нет. Существует ли функция поставщика услуг, которая делает это?
Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что создание экземпляра с помощью ActivatorUtilities может решить мою проблему, однако мне нужна помощь с объектом[] параметр. Мне нужен аналог ResolverOverride, если не совсем такой же, но я больше не хочу использовать пакет Unity. Существует ли класс, который действует именно так?
Если нет, то где я могу найти исходный код параметраOverride, чтобы я мог создать класс самостоятельно. Используя Google, я смог найти только документацию Microsoft, но она не содержит никакой полезной информации
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... icrosoft-e
Что такое эквивалент Microsoft.Practices.Unity ResolverOverride в Microsoft.Extensions.DependencyInjection? ⇐ C#
-