Есть ли способ добавить изображение с помощью «saveIncremental», не аннулируя предыдущую подпись?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Есть ли способ добавить изображение с помощью «saveIncremental», не аннулируя предыдущую подпись?

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь разрешить нескольким пользователям подписывать PDF-файл с помощью Apache PDFBox.
Моя цель — постепенно добавлять изображения в PDF-файл, не делая предыдущие подписи недействительными. До сих пор я успешно использовал поля формы (текстовые поля с полями подписи) со словарями блокировки, чтобы продолжить сохранение с помощью saveIncremental, который работает нормально. Однако я хочу использовать изображения вместо полей формы.
Я пытался вставлять изображения следующими способами

Использование полей формы:
Я использовал поля формы PDbutton и обновил их виджеты, чтобы установить изображения в качестве внешнего вида. Это работало нормально, пока размер изображения не стал одинаковым и не поместился в само поле кнопки. Но ширина изображения больше, чем ширина поля кнопки. В таких случаях изображение сжимается до исходного размера поля (на снимке экрана).
Ссылка: https://github.com/mkl-public/testarea-pdfbox2 /issues/18
сжатое изображение
Ожидание: я ожидал обновить размеры поля кнопки, чтобы они соответствовали изображению без аннулирования предыдущей подписи. Однако изменение размера поля кнопки делает подпись недействительной.
Использование аннотаций:

Я пробовал использование аннотаций для сохранения изображений (ссылка), что дает полный контроль над размерами изображения. Однако я не уверен, сохраняются ли эти аннотации как часть версии подписи. Кроме того, меня беспокоит, что эти аннотации могут быть отредактированы или удалены после подписания, что нежелательно.
Ожидание: мне нужен способ гарантировать, что аннотации заблокированы и не могут быть изменены или удалены после подписания, сохраняя целостность предыдущих подписей.
================== ==============================================< /p>
Вопросы:
**Есть ли другой способ добиться этого?
**Сейчас я использую PDFBox 2.0.28, но я готов переключиться на другую библиотеку, если она поддерживает этот вариант использования.
Или лучшее решение для этого — использовать поля формы (текст, флажок, поле списка .. .) и использовать поля кнопок для изображений фиксированного размера?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ng-previou
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»