Как настроить среду разработки плагинов eclipse на основе maven в IntelliJ IDEA?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как настроить среду разработки плагинов eclipse на основе maven в IntelliJ IDEA?

Сообщение Anonymous »

Я понимаю, что ранее уже был задан вопрос с таким же названием, и я полностью об этом знаю. Но следует отметить, что мои намерения иные. Мое намерение состоит в том, чтобы иметь возможность создавать плагины eclipse на основе maven из intelliJ IDEA. По-видимому, это не плагин eclipse, который относится к пакетам кода, которые предоставляют дополнительный класс и ресурс для проекта Java, который, по моему мнению, неверно представлен и вместо этого должен был называться библиотекой. Это также не относится к плагину maven, который делает то же самое, но по другому пути. Тем не менее, это настоящий плагин, который предоставляет дополнительные функции для IDE, такие как расширение VS Code, плагин IDEA или тот, который мы могли найти при выборе в среде разработчика плагинов eclipse.
Теперь я использовал к разным методологиям. Первым предположением было создать проект maven из мастера IDEA, а затем настроить POM.xml с помощью плагинов, таких как tycho, вставить дополнительные файлы, такие как плагин.xml, и структурировать всю файловую систему таким образом, чтобы это напоминало проект среды разработки плагинов. Однако это не удалось из-за отсутствия надлежащей документации по этому вопросу. Например, как мне сделать команду maven при выполнении, запустить тестовую среду eclipse, которая была перенесена в IDEA Plugin DEV, где для этого вы должны выполнить некоторую команду Gradle.
Моим следующим предположением было чтобы создать проект из мастера PDE в среде eclipse IDE, а затем импортировать этот проект в IDEA. После этого запустите проект. Но опять же, IDEA не удалось импортировать некоторые библиотеки, но, что более важно, я не вижу ни одной кнопки или команды для запуска проекта из IDEA, как это можно было бы сделать из eclipse
Опять же, как мне сделать правильный плагин IDE eclipse на основе maven (не библиотеку), совместимый с IDEA?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... tellij-ide
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.