Включить YouTube API в существующем проигрывателеJquery

Программирование на jquery
Ответить
Гость
 Включить YouTube API в существующем проигрывателе

Сообщение Гость »

У меня есть встроенное видео YouTube, к которому я хочу применить API YouTube. Я добавляю параметр URL с помощью jQuery следующим образом (демо):

$(document).ready(function(){ вар объект = $('объект'); obj.find('embed').attr('src', function(i,s){return s+'&enablejsapi=1&version=3'}) obj.find('param[name=movie]').attr('value', function(i,v){return v+'&enablejsapi=1&version=3'}) $('.play').click(function(){ obj.find('embed')[0].playVideo(); }); $('.pause').click(function(){ obj.find('embed')[0].pauseVideo(); }) }); Этот метод отлично работает в Firefox, но совершенно не работает в IE или Chrome (насчет других браузеров не уверен). Итак, мой вопрос: как мне изменить это, чтобы API работал в других браузерах? Придется ли мне полностью удалить объект и заменить его с помощью SWFObject?

Примечание. Код для встраивания взят непосредственно с YouTube.

Обновление: я понял, что если я удалю объект, добавлю параметры URL, а затем снова добавлю объект, то теперь я смогу заставить его работать в Chrome, но все равно не в IE (обновленная демоверсия).

Дополнение: почему API YouTube не работает, если объект/встраивание уже содержит код включения? Я пытаюсь избежать зависимости SWFObject.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»