Если я хочу сохранить HTML в отдельном файле, как мне передать переменные PHP в HTML перед его отправкой?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Если я хочу сохранить HTML в отдельном файле, как мне передать переменные PHP в HTML перед его отправкой?

Сообщение Гость »

Как передать переменную PHP в HTML-файл (который будет использоваться в качестве шаблона электронной почты), включенный в file_get_contents?
[*]
Сначала я установил несколько переменных:

$variable = 'Привет, иначе!'; [*]Я получаю шаблон электронной почты в формате HTML/PHP следующим образом:

$html_email_body = file_get_contents('/var/www/folder/email.php'); [*]В этом файле электронной почты PHP/HTML я использую такие предопределенные переменные:

[*]
Затем, наконец, отправьте его с помощью PHPMailer.

$mail->Body = $email_body; PHPMailerFunc($html_email_body); Рассылка работает отлично, но содержимое электронного письма в формате HTML пусто там, где должна быть строка $variable.

При условии, что я хочу сохранить HTML в отдельном файле, как мне передать переменные PHP в HTML перед его отправкой?

PS: Я знаю, что file_get_contents извлекает контент и анализирует его в строку, поэтому то, что я делаю, не может работать. Есть ли какой-нибудь способ включить HTML?

Мой код в шаблоне HTML

Название электронного письма * { семейство шрифтов: «Helvetica Neue», «Helvetica», Helvetica, Arial, без засечек; ...

*Я попробовал выполнить var_dump($variable), и он содержит нужные данные.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.