Скрипт Android Wrap Shell не работает должным образомAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Скрипт Android Wrap Shell не работает должным образом

Сообщение Anonymous »

У меня есть библиотека C, которую нужно интегрировать с моим проектом, но во время работы я получил ошибку повреждения стека. Я решил, что отладка malloc может помочь в моем случае, но, похоже, не могу ее правильно настроить.

Я пытался следовать этому руководству: https://developer .android.com/ndk/guides/wrap-script

Я написал сценарий переноса, который содержит только следующую строку (я даже не добавляю параметры отладки malloc пока) :

Код: Выделить всё

#!/system/bin/sh
exec "$@"
Я поместил сценарий в папку resources/lib/{arch} по умолчанию и убедился, что он действительно правильно упакован в apk в папке lib. .

Но после запуска приложения оно, похоже, зависло и просто отображало пустой белый экран (по крайней мере, я проверил, что приложение работает правильно без сценария оболочки). пока не произошло повреждение стека).

Я заметил, что logcat печатает следующие строки:

Код: Выделить всё

2019-05-24 16:35:00.524 1927-1942/? W/ActivityManager: Launch timeout has expired, giving up wake lock!
2019-05-24 16:35:00.680 1927-1942/? W/ActivityManager: Process ProcessRecord{e1f6d50 6975:my.package.name/u0a85} failed to attach
2019-05-24 16:35:00.681 1927-1942/? I/ActivityManager: Killing 6975:my.package.name/u0a85 (adj -10000): start time
Я пробовал использовать нерутированное устройство Android 8.1, Android Pie, даже с Pixel на Android Q, но результат тот же. Я пытался перейти на эмулятор, но безуспешно, результат тот же. Я пробовал использовать как NDK 17c, так и NDK 19, оба дали одинаковый результат. Я работаю над Windows, если это может иметь значение.

Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/562 ... s-expected
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»