Как реализовать несколько кнопок с одинаковым поведением? [Мне нужен совет]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как реализовать несколько кнопок с одинаковым поведением? [Мне нужен совет]

Сообщение Anonymous »

Я изучаю WPF и MVVM, моя цель — создать последовательную связь с использованием SerialPort и обновить пользовательский интерфейс, чтобы информировать пользователя о том, что происходит.
Итак, программа взаимодействует с картами (максимум 3 ), и каждая карта имеет выходные каналы (максимум 8). Для каждого выходного канала, который отслеживает программа, имеется 3 значения. Таким образом, если все карты (3) установлены с максимальным каналом (8), программа проверит и обновит 3x8x3 = 72 различных значения (максимум). Может быть любое количество кнопок (значений), например, если 1 карта установлена ​​с 3 каналами, программа будет иметь только 9 кнопок.
Я пытаюсь добавить функцию, с помощью которой пользователь может управлять эти 72 значения путем отправки специальных пакетов.
  • Например, если программа отправляет «0x01», она закроет Card0, Out1(канал), Out-c(канал переменная)
  • если программа отправит «0x02», она откроет (если закрыта) Card0, Out1(канал), Out-c(переменная канала)
    < li>Пакеты предварительно определены, и коммуникационная часть выполнена.
Мой вопрос заключается в том, как мне подойти к такого рода проблемам. Любой совет будет полезен.
Заранее спасибо.
[img]https://i.sstatic .net/zOWDWZX5.png[/img]

Я думал создать собственный UserControl и создать экземпляры для каждой кнопки, однако я новичок в WPF и MVVM, поэтому я подумал, что спросить совета будет лучше.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... eed-advice
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.