Я создаю надстройку Outlook с использованием C# VSTO, и мне нужно внести изменения в настройки в окне на изображении
Я обнаружил, что эти настройки хранятся в файле Outlook.src. Но содержимое этого файла закодировано и изменить его невозможно. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста, как внести изменения в эти настройки. В моем случае мне нужно изменить число 30 на 1 в строке Запланировать автоматическую отправку/получение каждые
Я создаю надстройку Outlook с использованием C# VSTO, и мне нужно внести изменения в настройки в окне на изображении [img]https://i.sstatic.net/pzYXUVUf.png[/img]
Я обнаружил, что эти настройки хранятся в файле Outlook.src. Но содержимое этого файла закодировано и изменить его невозможно. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите пожалуйста, как внести изменения в эти настройки. В моем случае мне нужно изменить число 30 на 1 в строке Запланировать автоматическую отправку/получение каждые
Я пытаюсь построить модель для прогнозирования результата (5 классов в соответствии с ) отдельных событий для разных организаций в течение нескольких периодов времени (например, годы). Для каждой собственности средние средние значения класса...
Моя установка Outlook в 2013 году использовалась для размещения учетной записи электронной почты Epix и учетной записи Outlook. Приложение Outlook 2013 перестало подключаться к учетной записи электронной почты Outlook, поэтому я установил Outlook...
Моя установка Outlook в 2013 году использовалась для размещения учетной записи электронной почты Epix и учетной записи Outlook. Приложение Outlook 2013 перестало подключаться к учетной записи электронной почты Outlook, поэтому я установил Outlook...
Если у меня есть почтовый элемент Outlook, и я вызываю надстройку Outlook VSTO для него от имени пользователя, которому была добавлена скрытая копия в это электронное письмо, есть ли способ получить адрес электронной почты этого пользователя?...